جيد جدًا 8.0
بناءاً على هذا العدد من التقييمات: 1670

أحدث تقييمات للعملاء

تفضل باختيار نوع المسافر
جيد جدًا



من واقع 1670 تقييمات
  • النظافة 8.1
  • المرافق 7.5
  • الموقع 8.3
  • الراحة / المستوى 8.1
  • الخدمة 7.9
  • القيمة مقابل المال 7.9
  • الطعام / العشاء 7.6
الفرز عبر

SELVARAJU من ماليزيا
مسافر منفرد
ديلوكس مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2016
Right choice at Medan , no regret !!
I review many hotels , before i made my booking to Arya Duta. Initially the review shows 8 , this gives me an confident to book it. After my stay, i would like to say i made a fantastic choice . Hotel location , staff, food , safety , room cleanliness , comfort all drive me to no reason for complaint . I strongly suggest any one to book this hotel & i will be go here again for sure.
تاريخ التقييم 05 سبتمبر 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟

kok من ماليزيا
مسافر بغرض العمل
ديلوكس مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في أغسطس, 2016
Value for money, centrally located and convenient for business traveler.
تاريخ التقييم 01 سبتمبر 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟

novy من أندونيسيا
مسافر بغرض العمل
ديلوكس مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في أغسطس, 2016
big
big hotel and nice swimming pool
تاريخ التقييم 01 سبتمبر 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟

Poh من ماليزيا
مسافر منفرد
ديلوكس مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في أغسطس, 2016
Big room
The hotel is well maintained & the breakfast is good, room is big but the furniture a bit outdated,overall is very clean. The location not close to mall,eating place, etc
تاريخ التقييم 22 أغسطس 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟

Poh من ماليزيا
مسافر منفرد
ديلوكس مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في يونيو, 2016
BIg & comfy room
The hotel is well maintained & the breakfast is good, room is big but the furniture a bit outdated,overall is very clean. The location not close to mall,eating place, etc
تاريخ التقييم 22 أغسطس 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟

Charles من ماليزيا
زوجان
ديلوكس مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في أغسطس, 2016
Not bad but...
Room is old and we got a room very far away from lift, need to walk for at least 5 minutes to the lift. Room amenities only prepared for one person. However, the night duty manager is friendly, prepare cake for my birthday. Breakfast service lack of 5 stars performance.
تاريخ التقييم 18 أغسطس 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟

Indira من أندونيسيا
عائلة من أطفال صغار
ديلوكس مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في يناير, 2016
nice hotel great location
love the pool, love the room, love the breakfast.. just check-in and check-out process takes a little longer..
تاريخ التقييم 15 أغسطس 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟

Fajar من أندونيسيا
زوجان
ديلوكس مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في أغسطس, 2016
great with minor error
the only thing I was not happy when the waitress does not offer me coffee and tea during breakfast
تاريخ التقييم 09 أغسطس 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟

Nurfaizah من ماليزيا
زوجان
ديلوكس مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في يوليه, 2016
Nice Breakfast
really enjoy the foods.
تاريخ التقييم 09 أغسطس 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟

Lia من أندونيسيا
زوجان
ديلوكس مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في أغسطس, 2016
holiday
nice
تاريخ التقييم 08 أغسطس 2016
هل وجدت هذا التعليق مفيدًا؟


1

2

3

1234

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل: