فندق بست وسترن بلس صن صن (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, ماكاو سيتى, ماكاو, ماكاو 00853 - عرض الخريطة

جيد جدًا 8.0
بناءاً على هذا العدد من التقييمات: 1120

أحدث تقييمات للعملاء

تفضل باختيار نوع المسافر
جيد جدًا



من واقع 1120 تقييمات
  • النظافة 8.5
  • المرافق 7.5
  • الموقع 8.2
  • الراحة / المستوى 8.4
  • طاقم العمل 8.1
  • القيمة مقابل المال 8.1
  • الطعام / العشاء 6.5
الفرز عبر

Shad من ماليزيا
عائلة من أطفال كبار
غرفة City Dream كينغ أو توأم
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2016
No worth it
Different hotel rates when check in and agora customer service no feed back?
تاريخ التقييم 15 سبتمبر 2016

Shad من ماليزيا
عائلة من أطفال كبار
غرفة City Dream كينغ أو توأم
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2016
No value
Hotel voucher rates included tax when check in paid to the property different rates
تاريخ التقييم 15 سبتمبر 2016

Ralph من الفلبين
زوجان
غرفة Cozy كمفورت مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة 3 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2016
Good Hotel
helpful staff.
تاريخ التقييم 14 سبتمبر 2016

CHIN من ماليزيا
مجموعة
ثلاثية
مدة الإقامة ليلة واحدة في سبتمبر, 2016
Satisfied for the stay
Good location, near to tourist places. Courteous staff, clean building and rooms. I will stay again for next visit to Macau.
تاريخ التقييم 13 سبتمبر 2016

CYNTHIA من أندونيسيا
مجموعة
غرفة Cozy كمفورت مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في سبتمبر, 2016
Very Good Deal
Clean minimalis room, location good, have a park in front of hotel.
تاريخ التقييم 12 سبتمبر 2016

Benjo من الفلبين
عائلة من أطفال صغار
غرفة City Dream كينغ أو توأم
مدة الإقامة 2 ليلة/ليالٍ في سبتمبر, 2016
In summary, Sun Sun Hotel is ideal for travellers who are looking for value for their money.
Pros: accessibility to stores and restaurants. Value for money. Courteous staff. Clean facilities. Cons: too far from tourist spots. English channels are minimal.
تاريخ التقييم 12 سبتمبر 2016

Nadya من أندونيسيا
مجموعة
ثلاثية
مدة الإقامة ليلة واحدة في سبتمبر, 2016
It was a good time to stay at Best Western Sun Sun Hotel Macau, Thanks for breakfast 😉
It was a good time to stay at Best Western Sun Sun Hotel Macau, Thanks for breakfast 😉 I will stay at this hotel again if going to Macau next time..
تاريخ التقييم 11 سبتمبر 2016

Wai من المملكة المتحدة
زوجان
غرفة Cozy كمفورت مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في سبتمبر, 2016
2 star or 4 star?
Before I went there I thought it was 4 stars, at which that price was surely a good deal. When I get there I found out it was only 2 stars...the hotel looks more like 3 stars and overall it was fine, good location and acceptable service. Just a little overpriced for a 2 star hotel.
تاريخ التقييم 11 سبتمبر 2016

Johan من أندونيسيا
زوجان
غرفة Cozy كمفورت مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في أغسطس, 2016
Walking distance to Senado square
Near buss stop in main street. Close to 7-11. But the hotel location not in the main street (macau masters hotel), but its very worth for money compare to Ole London Hotel.
تاريخ التقييم 09 سبتمبر 2016

Stephanie من الفلبين
مسافر منفرد
غرفة Cozy كمفورت مزدوجة أو توأم
مدة الإقامة ليلة واحدة في سبتمبر, 2016
Value for your money
The hotel was great overall, I just didn't like the location that much.
تاريخ التقييم 06 سبتمبر 2016


1

2

3

1234

ابدأ من هنا واختر برنامجك المفضل: